LES LEGUMES FRANÇAIS
•Début de Saison: Patate douce – Légumes anciens – Salade sous serre – Frisée – Scarole
•Pleine Saison: Carotte - Pomme de Terre – Poireau – Céleri – Navet – Chou vert – Courges - Endives
•Fin de Saison: Tomates
LES FRUITS FRANCAIS
•Début de Saison: Clémentine Corse – Noix – Kiwi vert et jaune
•Pleine Saison: Poires – Pommes
•Fin de Saison: Raisin
LES LEGUMES D'IMPORTATION
•Début de Saison:
•Pleine Saison: Avocat – Tomates – Concombre – Poivrons – Courgette – Aubergine – Brocolis – Patate douce
•Fin Saison:
LES FRUITS D'IMPORTATION
•Début de Saison: Pomelos – Oranges - Citrons
•Pleine Saison: Framboise – Raisin hémisphère nord – Kiwi – Mangue – Kaki – Banane – Poire – Clémentine - Ananas
•Fin Saison: Fraise – Pêche - Nectarine