#

Notre sélection de saison

Soumis par Fornel le ven, 11/23/2018 - 16:43

LES LEGUMES FRANÇAIS

Début de Saison: Patate douce – Légumes anciens – Salade sous serre – Frisée – Scarole        

Pleine Saison: Carotte - Pomme de Terre – Poireau – Céleri – Navet – Chou vert – Courges - Endives

Fin de Saison: Tomates   

LES FRUITS FRANCAIS

Début de Saison: Clémentine Corse – Noix – Kiwi vert et jaune

Pleine Saison: Poires – Pommes         

Fin de Saison: Raisin

LES LEGUMES D'IMPORTATION

Début de Saison:      

Pleine Saison: Avocat – Tomates – Concombre – Poivrons – Courgette – Aubergine – Brocolis – Patate douce

Fin Saison:  

LES FRUITS D'IMPORTATION

Début de Saison: Pomelos – Oranges - Citrons

Pleine Saison: Framboise – Raisin hémisphère nord – Kiwi – Mangue – Kaki – Banane – Poire – Clémentine - Ananas

Fin Saison: Fraise – Pêche - Nectarine