LES LEGUMES FRANÇAIS
•Début de Saison : Radis
• Pleine Saison : Epinard - Carotte - Navet - PDT - Choux - Céleri – Choux-Fleurs – Légumes anciens - Poireau - Oignon – Endive – Echalote – Courges – Scarole – Frisée – Salades sous serre . Fin de Saison :
LES FRUITS FRANÇAIS
•Début de Saison :
•Pleine Saison : Noix sèche – kiwi - Poires – Pommes
•Fin de Saison :
LES LEGUMES D'IMPORTATION
•Début de Saison :
Pleine saison : Concombre - Courgette – Aubergine – Tomate – Iceberg – Romaine – Sucrine – Poivrons – Avocat – Brocoli – Patate douce
•Fin Saison :
LES FRUITS D'IMPORTATION
•Début de Saison : Raisin hémisphère sud – Orange sanguine et Maltaise – Fraises
•Pleine Saison : Mangue – Banane – Ananas – Pomme – poire hémisphère nord – Citron – Orange – Pomelos – Kiwi – Kiwi gold hémisphère nord - Mandarine
- Fin de Saison : Clémentines