#

Les tendances des marchés S 37-38 / 2018

Soumis par Fornel le mer, 09/12/2018 - 15:46

Notre sélection de saison

LES LEGUMES FRANÇAIS

Début de Saison: Chou vert - Courges

Pleine Saison: Poivron – Haricot vert – Carotte - Pomme de Terre – Tomate – Salades  – Concombre - Radis - Courgette – Artichaut – Aubergine – Poireau - Oignon frais

Fin de Saison: Haricot vert   

LES FRUITS FRANCAIS

Début de Saison:  Pomme bicolore – Pomme à cuire – Pomme jaune

Pleine Saison: Raisin - Framboise – Pêche – Nectarine – Prune – Melon  - Poire Guyot – Poire Williams - Raisin

Fin de Saison: Fraise - Melon

LES LEGUMES D'IMPORTATION

Début de Saison: Courgette – Aubergine – Haricot vert           

Pleine Saison: Avocat – Tomate – Concombre – Poivron

Fin Saison: Brocolis Espagne – Chou-fleur – Pastèque

LES FRUITS D'IMPORTATION

Début de Saison: Figue fraîche – Poire conférence

Pleine Saison: Framboise –Pomelos – Raisin hémisphère nord – kiwi - mangue

Fin Saison: Fraise – Pêche - Nectarine