#

Les tendances des marchés S41-42 / 2018

Soumis par Fornel le mar, 10/16/2018 - 10:03

Notre sélection de saison

LES LEGUMES FRANÇAIS

Début de Saison: Chou vert – Courges – Légumes anciens - Endives

Pleine Saison:  Carotte - Pomme de Terre – Salades  - Radis – Poireau - Navet

Fin de Saison: Haricot vert – Concombre – Courgette – Aubergine – Oignon frais   

LES FRUITS FRANCAIS

Début de Saison: Pomme bicolore – Pomme à cuire – Pomme jaune

Pleine Saison: Raisin - Poire Guyot – Poire Williams - Poires

Fin de Saison: Prune  - Framboise

LES LEGUMES D'IMPORTATION

Début de Saison: Courgette – Aubergine – Haricot vert – Tomate – Concombre – Brocoli – Patate douce         

Pleine Saison: Avocat – Poivron

Fin Saison: Pastèque

LES FRUITS D'IMPORTATION

Début de Saison: Clémentine – Poire

Pleine Saison: Framboise –Pomelos – Raisin hémisphère nord – kiwi – mangue - Banane

Fin Saison: