#

Les tendances des marchés semaines 42 & 43-2017

Soumis par Fornel le mer, 10/25/2017 - 10:53

    LES LEGUMES FRANÇAIS

 

Début de Saison: Potiron-Potimarron-Butternut-Légumes anciens-Ail, Oignon - Endive

Pleine Saison: Salade-Tomate-Carotte-Poireau -Pomme de Terre

Fin de Saison: Concombre-Aubergine-Courgette-Artichaut-Poivrons-Haricot à écosser

 

LES FRUITS FRANCAIS

Début de Saison: Pomme-Poire-Châtaigne-Noix

Pleine Saison: Raisin

Fin de Saison: Framboise-Melon-Prune

 

 LES LEGUMES D'IMPORTATION

Début de Saison: Brocoli-Aubergine-Poivrons-Courgette-Concombre-Tomate Maroc / Espagne

Pleine Saison: Avocat

 

LES FRUITS D'IMPORTATION

Début de Saison: Kiwi-Poire-Clémentine-Kaki-Citron-Pomelos Hémisphère Nord

Pleine Saison: Raisin Italie-Mangue

Fin Saison: Melon (vert, jaune)-Orange Hémisphère Sud-Figue Fraîche